Safrina Desita

Safrina Desita

Memutuskan Resign Dari Kantor

Untuk Bisa Lebih Banyak Waktu Bersama Anak Tercinta

Safrina Desita Independent Oriflame Consultant

Sebelumnya..

  • Ngantor 12 tahun pergi pagi pulang malam
  • kadang Sabtu Minggu pun lembur
  • Terhenyak saat putri kecilku telah menjadi gadis belia
  • Begitu banyak kehilangan waktu bersamanya
  • Begitu banyak waktu terbuang untuk berjalan bukan ke arah mimpi yg dituju
  • Kebutuhan bertambah jauh lebih pesat dari kenaikan gaji
  • Hutang dan Cicilan pun menumpuk
  • Akhirnya nekat resign dan kehilangan gaji 12 juta/bulan
  • Mencoba berbagai bisnis online
  • hingga bertemu jalan berbisnis online bersama d’BC Network

Setelahnya..

  • Dengan mengerjakannya HANYA DARI RUMAH
  • Dalam 3 bulan mencapai level Senior Manager bonus 5 juta/bulan
  • Dalam 11 bulan bonus bulanan menyamai gaji ngantor sebelumnya
  • Dalam 3 tahun mendapatkan perjalanan gratis ke 6 negara di dunia
  • Mobil Honda CRV Gratis
  • Bonus bulanan 50 jutaan/bulan
  • Total Cash Award 112 juta (diluar bonus bulanan)
  • Bertumbuh terus bersama GROUP ku tercinta
  • dengan 1 Executive dan 2 Diamond Dir (bonus di atas 30jt/bulan)
  • puluhan Director (bonus di atas 7 jt/bln)
  • puluhan Senior Manager (bonus 4-7jt/bln)
  • dan ribuan pejuang keluarga lainnya
  • Semua hanya dengan KERJA DARI RUMAH

Misiku..

  • Membuka mata para ibu/wanita di luar sana
  • Bahwa Wanita Indonesia punya PILIHAN
  • Bahwa membantu mengubah kehidupan keluarga menjadi lebih baik
  • dan mengembangkan potensi diri
  • BISA juga dilakukan hanya dari RUMAH

Majulah Kartini-Kartini Indonesiaku!

– deSita –

Silahkan Lihat Video Pesan Dari Saya

Jika Kamu…
Punya mimpi untuk bisa punya penghasilan dari RUMAH?
Pengeluaran semakin besar namun penghasilan jalan di tempat?
Ingin memanfaatkan waktu di rumah dengan membantu suami menambah penghasilan keluarga?

 

Isi DATA untuk mendapatkan Informasi
Detail tentang BISNIS RUMAHAN ini

 

Setelah mengisi form di bawah ini, anda akan menerima beberapa email berseri yang menjelaskan bisnis Oriflame bersama d'BC Network
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

T E S T I M O N I A L

Bertemu dengan seorang Safrina Desita – a.k.a. mbak Sita – dan d’BC Network, sudah mengubah cara berpikir dan bekerjaku dalam berbisnis.

Belajar dari nol bagaimana menjalankan bisnis online di sela2 waktu kerjaku sebagai PNS. Setting target, ngebut dan ngotot untuk dapetinnya, jalanin apa yang diarahin oleh mbak Sita dan memanfaatkan semua fasilitas online canggih d’BC Network.

Alhamdulillah bisa mulai merasakan bonus 5 juta/bulan di bulan ke 4 sejak bergabung. Bangga menjadi bagian dari jaringan Safrina Desita.

Thanks to be my GREAT ROLE MODEL! :)

Iva Prima (PNS)

Senior Manager, Bonus 5 juta/bulan

“Duh Sita, gue kan kerja mana sempet ikut-ikutan bisnis kayak gini”.

Itu DULU, sekarang BEDA. Kerja sama Sita dan d’BCN itu bikin kita ketagihan, ketagihan untuk tidak mau gagal dan nyerah di tengah jalan.

Sita ga pernah pelit nularin ilmunya yg kadang bikin kita bengong dan nyadar ternyata banyak yaaa caranya sukses dgn d’BCN.

Sita sudah membuka mata gue kalo ternyata kita bisa kok ngejalanin bisnis oriflame walaupun sambil kerja di kantor yang kudu pergi pagi pulang malam, ngurus anak di rumah, kadang pergi dinas tapi bisnis tetap jalan.

Dinda Farida (Karyawati)

Director, Bonus Rp. 7 juta/bulan

Mungkin aku tuh adalah salah satu dari beratus ratus orang yang gak percaya dan gak suka dengan bisnis jaringan.

Jujur waktu pertama kali diajak sama mbak Sita untuk gabung dengan Oriflame bersama d’BC Network pertanyaan aku puanjaang sekali, mungkin mbak Sita sampai bosen kali yaa..

Sampai akhirnya mba Sita bisa meyakinkan aku, seorang Master Of Multitasking (baca: MOM) dengan 3 anak balita untuk membuat keputusan “menggantungkan high heels dan blazer kerja ku” hanya dalam waktu 3 bulan sejak bergabung.

Bukan hanya bonus 4-7 jutaan saja yang aku dapetin di bisnis ini, tapi ilmu Internet Marketing yang nan luar biasa ribetnya pun menjadi mudah disini.

Thank you mbak Sita udah menjadi sumber inspirasi aku bahwa bekerja dirumah juga bisa menghasilkan uang dan membawa aku jalan-jalan ke Swedia.

Desi Nurhikmah (Ibu Rumah Tangga)

Qual Gold Dir, Bonus 7 juta/bulan

Pertama mengenal bisnis ini adalah pada saat saya klik 1 iklan Facebook tentang bisnis RUMAHAN. Saya isi data dan NEKAT utk mencoba bisnis ini.

Alhamdulillah bisnis ini benar-benar bisa mengubah hidup saya, yang dulunya seorang wanita bekerja yg setiap hari harus berangkat ke kantor jam 6 pagi dan pulang jam 8 malam, menjadi seorang ibu rumah tangga yang bisa TETAP BERPENGHASILAN.

Saya sangat bersyukur bisa masuk dalam jaringan mbak Safrina Desita yang sangat sabar membimbing saya mengenal lebih jauh tentang bisnis ini secara ONLINE.

Vonita Bermana (Ibu Rumah Tangga)

Executive Dir, Bonus 67 juta/bulan

Mbak Sita itu role model saya dalam menjalankan bisnis Oriflame via d’BC Network.

Upline super sabar membimbing saya yang awalnya GAPTEK banget dan nggak ngerti dunia internet. Ilmu dan tips ngebutnya beneran bisa di aplikasikan di bisnis yang bisa diwariskan ini hingga saya bisa mencapai level Diamond Director penghasilan 30-40jt/bulan + Honda New CRV dalam waktu 2 tahun 9 bulan bergabung.

Dan Alhamdulillah satu per satu IMPIAN saya untuk keluarga benar-benar terwujud.

Thank you banget mbak Sita yang selalu menginspirasi :)

Hana Hanifah (Ibu Rumah Tangga)

Diamond Dir, Bonus 30 juta/bulan

Alhamdullillahhh.. bersyukur banget sudah dipertemukan bisnis Oriflame via d’BCN. Fasilitas d’BCN yang canggih menjadikan bisnis ini gak ribet dikerjakan buat PNS seperti saya yang harus ngantor dari pagi sampai sore.

Sistem d’BCN membuat bisnis Oriflame menjadi sangat fleksible dengan kesibukan saya yang sangat padat. Dan sekarang Bonus yang saya terima sudah melebihi gaji PNS saya.

Bersyukur ada di jaringan mbak Sita, upline yang ilmu Internet Marketingnya yang super keren. Bimbingan dan ilmu dari mbak Sita membuat saya yang gaptek jadi mudah mempelajari dan mempraktekkan setiap materi yang ada di web d’BCN.

Saya yakin banget, Insya Allah satu-persatu impian saya disini akan terwujud di bisnis ini.

Wardah Mawarti (PNS)

Director, Bonus Rp. 7 juta/bulan

Gabung di bisnis ini tadinya iseng, karena sahabat saya meyakinkan kalo bisnis ini bisa dijalankan dengan waktu yg fleksibel. “Masa sih?” pikir saya.

Karena saya juga bekerja yg tentu waktunya terbatas untuk ikut bisnis apapun. Apalagi saya anti model bisnis jaringan gini, waaah malas rasanya kalo harus cas cis cus meyakinkan org.

Tapiiii, dengan fasilitas online dr d’BCN dan mentor yg super baik hati… mba Sita, bisnis ini bener-bener menyenangkan, mudah dipelajari / diduplikasi. Bertemu dan bekerja sama dengan team yg solid, kekeluargaan yg erat dan yg terpenting mendapatkan ilmu internet marketing yg sangaaaat bermanfaat!

Jadi, yg ingin memulai bisnis Oriflame GA USAH RAGU LAGI… Kelamaan mikir, yaaah makin lama deh transferan ke rekeningnya 😀 ACTION!

Anggita Ayunda (Karyawati)

Senior Manager, Bonus 5 juta/bulan

Tadinya sempet gak yakin kalo bisnis Oriflame ini bisa dikerjain 99% ONLINE tanpa harus nawarin door to door atau presentasi kesana kesini seperti Network Marketing pada umumnya.

Bersyukur akhirnya dipertemukan dengan Oriflame & d’BCN lewat mbak Sita yang aku tau emang orangnya ‘online banget’, dan jadi BUKTI NYATA buatku kalo ternyata beneran bisnis ini bisa kita kerjain bener2 online aja dari rumah. :)

Sebelumnya juga gak kebayang ibu rumah tangga kayak aku gini bisa punya penghasilan belasan juta per bulan, jalan2 GRATIS ke luar negeri, bisa bantu suami cari duit dan alhamdulillah sekarang juga udah bisa nyicil mobil sendiri dari bonus Oriflame. :)

Dan yang paling penting semua yg aku dapat sekarang ini adalah hasil KERJA DARI RUMAH aja… Sambil masak, sambil main sama anak, sambil ngurus keluarga, sambil jalan2 & liburan pun bisa tetep jalanin bisnis ini.

Yang penting ada INTERNET, bisa kerja dari mana aja & kapan aja… this is so FUN!! 😉

Nisa Fadila (Ibu Rumah Tangga)

Senior Gold Dir, Bonus 16 juta/bulan

”SIAPAPUN dan APAPUN Latar Belakang kamu, BISA juga sukses seperti mereka, selama kamu serius dan konsisten menjalani panduan yang sudah disiapkan untuk sukses di Bisnis ONLINE bersama kami.“

R E W A R D S

Penghasilan Bulanan — Hadiah Uang Tunai — Hadiah Mobil — Jalan2 Keluar Negeri 2x/tahun — Bisnis Yang Bisa Diwariskan

Bonus Awal
Grafik Penghasilan

Alasan Utamaku

Mengapa Menjalani Bisnis Ini

Pastikan Anda Bergabung Bersama
Jaringan Yang Sudah Terbukti!

Isi Formulir di Bawah Ini Sekarang Juga!

 

Setelah mengisi form di bawah ini, anda akan menerima beberapa email berseri yang menjelaskan bisnis Oriflame bersama d'BC Network
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN
Safrina Desita – Bersama Wanita Hebat Lainnya Berani Mengubah Nasib

Independent Oriflame Consultant: FITRI HANDAYANI