Safrina Desita

Sejak kecil selalu happy banget kalo ulang taun ๐Ÿ˜€
Udah gitu pas banget ulang taun di bulan yg ada perayaan Natal,
jadi kalo denger lagu2 Natal berasa itu theme songs yg menyambut ulang taun kuu ๐Ÿ˜€

Sampai punya mimpi sejak kecil,
suatu saat pengen ulang taunan di New York.
Krn kalo liat di film2, suasana Desember di New York itu khas bangett,
berasa semuanya ngerayain ulang taun aku ๐Ÿ˜€

Mimpi masa kecil itu terus jadi mimpiku sampai 3-4 tahun yg lalu
sekarang juga masih ada sik..
tapi kadarnya “ingin” nya udah jauuuh berbeda.

Ternyata hal yg penting di suatu masa
bisa jadi gak penting di masa yg lain
dan menurut aku it’s okay
selama hal tsb adalah sesuatu yg sifatnya “sementara”, duniawi, fana..
so let it be..

Birthday

 

Back to my Birthday..
Ada satu ritual ulang taun yg rutin aku lakuin..
pas tengah malem bikin daftar
apa aja hal2 “pertama” yg terjadi selama setahun kemarin
which is selaluuu adaa.. dan banyakkk..
dari yg manisss banget sampai yg paiitt banget
secara punya hidup yg roller coaster benner..
sama sekali gak standard ๐Ÿ˜€

Yg ternyata setelah ditulis jadi “Birthday Journal”,
pait manis semuanya bisa disyukuri..
krn udah menjadi warna perjalanan hidup
yg memberikan pemahaman2 baru
untuk bekal perjalanan selanjutnya..

Dan untukย malam ulang taun ini..
Aku bersyukur.. Alhamdulillaah..
atas karunia kehidupan yg diberikan Nya hingga kini
atas masih diberiNya aku kesempatan
untuk bertaubat dari segala kesalahan
dan terus memperbaiki diri
untuk menjadi hamba Nya yg lebih baik lagi
untuk lebih banyak lagi memikirkan
hal2 yg dampaknya.. abadi..

Doaku..
Tuntun aku Ya Allah..
Jangan Engkau lepaskan aku barang sekejap..
Aamieen Ya Rabbal Alamienn..

 

Happy Birthday Me ๐Ÿ™‚